gedung sate | 17.09.2011

semoga bisa mengobati penasaran temen2 yg ga liat langsung.. [pede aja gw, ini blog ada yg baca]😀

personally, saya lebih suka waktu taun kemaren ada video mapping gedung merdeka… mungkin karena jarak pandangnya cukup dan area pandang ga kehalangan pohon palem / orang2 yg beriri lebih tinggi daripada saya tadi di situ kali ya😀 hehehe.. yah, walaupun yg gedung merdeka juga dulu nontonnya di yutub…
tapi somehow saya lebih suka yg di gedung merdeka… mungkin juga karena atap gedung merdeka ga keliatan, jadi ga “mengganggu” visual bangunan ketika “dirobohin”… jadi dia bener2 kaya’ screen putih polos guede buanget gitu… tapi yang ini ga kalah cantik juga, kok😉 please enjoy…

This slideshow requires JavaScript.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s